750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DEYMA
DEYMA
DEYMA
26 mai 2011

Une idée fraicheur pour les beaux jours

Voici une verrine qui donne un avant-goût de vacances à vos menus d'été et met une touche de couleurs sur les tables.

verrine_melon_menthe_aux_dattes

Pour 6 verrine, il vous faut :

  • 300g de melon en dé
  • 2 oranges en quartiers
  • 7 feuilles de menthe
  • 1 pincée de cannelle
  • 5 dattes dénoyautées coupées en dés
  • 1 cs de sucre glace ou sucre de canne
  • 1cc de jus de citron

Commencer par le mélange melon-menthe: Hacher grossièrement les feuilles de menthe, les ajouter aux des de melon ainsi que le jus de citron et le sucre glace,remuer délicatement avec une cuillère.


Dresser les verrines, en remplissant la première moitie du mélange melon-menthe puis couvrir du deuxième mélange. Servir bien frais.

 

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité